
神奈川県優良衛生技能者・優良従業員
2010/2/11
平成22年2月2日(火)神奈川県優良衛生技能者・優良従業員の表彰式にて
当協会より次の方が表彰されました。おめでとうございます。
優良衛生技能者表彰 調理師
松岡 昭男 様 (伸寿司)
優良従業員表彰
杉原 栄一 様 (オリエンタル物産(株))
施設見学会のご案内
2010/2/5
平成21年度事業計画に基づく見学会を下記により開催いたします。
ご多忙の折とは存じますが皆様多数のご参加を頂きますようご案内いたします。
1.日時 平成22年3月3日 (水)
行き 集合時間 午前8時半 (午前9時出発)
集合場所 横浜駅東口 (株)崎陽軒ジャストビル前
帰り 現地出発時間 午後4時予定
2.場所 幕張メッセ
FOODEX JAPAN 2010
(国際食品・飲料展)
3・会費 1名 1000円
申込締切2月12日
一社2名様までのお申し込みとさせていただきます。2名様以上をご希望の場合は
ご相談ください。参加状況によって調整をさせていただく場合がございます。
ご案内は別途 e−mail、fax等でもしております。ご不明な点ございましたら事務局までお問い合わせください。
お問い合わせ先
西区食品衛生協会 事務局
電話・ファックス
045−316−4301
E-mail jimukyoku@yokohamanishi-shokuei.jp
平成21年度「食品衛生表彰のつどい」
2009/12/17
横浜市と(社)横浜市食品衛生協会共催の平成21年度「食品衛生表彰のつどい」が
平成22年1月25日に横浜市教育文化センターにて開催されます。
当協会からは次の方々が表彰されます。表彰される皆様おめでとうございます。
市長表彰の部 食品衛生功労者
三竹 昭好 様 (日本そば 砂場)
食品衛生最優秀施設
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ 5階宴会厨房 様
食品衛生優良従業員
羽生 みつ江 様 ((株)瀬尾商店)
協会長表彰の部 食品衛生功労者
井上 恒次 様 ((有)井上富蔵商店)
食品衛生優良施設
横浜ロイヤルパークホテル ベーカリー様
崎陽軒 中華食堂 様
桃花苑 様 (キャメロットジャパン2階)
食品衛生優良指導員
田中 敏治 様 (和生菓子 伊勢屋)
食品衛生優良従業員
飯島 信佳 様 (高島屋横浜店4階 清月堂 本店)
西山 泰正 様 (横浜ロイヤルパークホテル)
三角 純一 様 (国際ホテル)
高橋 勝紀 様 (横浜エクセルホテル東急)
平成22年新年賀詞交換会のお知らせ
2009/12/15
・日時 平成22年1月28日(木)
18:00〜 (17:30〜受付開始)
・場所 パンパシフィック 横浜ベイホテル東急
地下1階 プリンス
西区みなとみらい2−3−7
045−682−2222
・会費 1名 ¥10000.
メール・ファックス等で別途ご案内しています。
お申込みは1月8日までにお願い致します。
尚、恒例となっております抽選会を今回も行いたいと思います。
景品をご協賛下さる方がいらっしゃいましたら事務局までご連絡お願い致します。
お問い合わせ先
西区食品衛生協会 事務局
電話・ファックス
045−316−4301
E-mail jimukyoku@yokohamanishi-shokuei.jp
食中毒警報が解除になりました。
2009/10/23
8月13日に発令されておりました食中毒予防警報ですが
10月21日に解除になりました。
解除にはなりましたが、これからもより一層気をつけて
食中毒0を目指しましょう!!
![[お問い合わせ先]西区食品衛生協会 事務局(横浜市西区中央1-18-22 秀亜ビル210号 TEL:045-316-4301)](http://www.yokohamanishi-shokuei.jp/img/banner_inquiry.gif)